返回主页
   首页   工作委员会介绍   工作动态   通知公告   行业动态   成员单位   会议材料   申请加入   联系我们     
   您现在的位置是>>首页>>专题显示
李勇副局长会见京东集团副总裁马健荣一行
时间:2016/12/22 14:42:18         信息来源:商务部投资促进事务局

  2016年12月21日上午,李勇副局长在投资促进局会见了京东集团副总裁马健荣一行,双方就进一步深化合作交换了意见。
  马健荣副总裁简要介绍了京东集团近年发展情况及国际化经营战略,希望投资促进局帮助其拓展电商国际化业务,推动更多国外知名品牌商品入驻京东电商平台。
  李勇副局长详细介绍了投资促进局工作职能机制、零售产业投资促进工作委员会基本情况及我局开展零售行业投资促进工作具体思路等,表示将协调投资促进局现有合作资源和渠道为京东集团拓展国际化业务提供支持。
  双方随后就在零售产业投资促进工作委员会框架下策划具体投资促进项目进行了初步探讨。
  产业五部陪同会见。

版权所有:中华人民共和国商务部 电话:(010) 64404550
运营机构:中华人民共和国商务部投资促进事务局 传真:(010) 64515317
版权所有:中国投资指南 邮箱:service@fdi.gov.cn
备案编号:京ICP备06041048号